Elvis -The Best of Elvis good rockin’ tonight Vol. 1

Elvis  The Best of Elvis good rockin tonight Vol. 1

01 Blue Suede Shoes
02 Good Rockin Tonight
03 Houn D’Dog
04 Heartbreak Hotel
05 Love Me Tender
06 Tutti Frutti
07 Jailhouse Rock
08 Let Me Be Your) Teddy Bear
09 Party
10 Danny
11 Dont Be Cruel (To a Heart That’s True)
12 Such a Night
13 Are You Lonesome Tonight-
14 It’s Now or Never
15 Retur to Sender
16 Down in the Alley
17 Suspicion
18 Cant Help Falling in Love

Ano de Lançamento: 2000
Gênero: Rock
Link atualizado – novo
Tamanho do Arquivo: 51MB

Gênero: Rock

Faça seu comentário